A scuola di barman! La ricetta della Caipirinha al maracuja!

Flavia

Capirinha al maracuja

Ingredienti:
1/2 lime
1 maracuja
1 cucchiaio di zucchero di canna
Ghiaccio
Cachaça

Preparazione:
Tagliare la metà di un lime in 4 pezzi e porla in un bicchiere.
Aggiungere un cucchiaio abbondante di zucchero di canna.
Pestare bene. Spremere un maracuja.
Aggiungere del ghiaccio pestato a mano fino all’orlo del bicchiere.
Aggiungere la cachaça fino a circa un dita sotto al bordo del bicchiere.
Shakerare bene con un boston.
Versare nel bicchiere e decorare a piacimento.
Bere ghiacciata.

/ 12 Articles

Flavia

2 Comments

  1. Dennis Barbieri

    Bel video… e molto interessanti i due messaggi finali ciaooooooooo

    Reply

  2. Barbara

    Grazie Dennis, le specifiche finali sono doverose direi.
    alla prossima ciao

    Reply

Leave a Comment

Your email address will never be published or shared and required fields are marked with an asterisk (*).

Connect with Facebook